Wie lege ich eine Catch-All eMail-Adresse an?  Print this Article

1. Loggen Sie sich in Ihr cPanel ein http://IHRE-DOMAIN.ch/cpanel (Die Zugangsdaten sind mit dem FTP-Login identisch).
  2. Klicken Sie auf "Standardadresse".
  3. Wählen Sie nun aus was mit nicht zustellbaren eMails geschehen soll.
Generell raten wir von der Verwendung einer CatchAll-Adresse ab da diese extrem viel Spam empfangen wird.