Kann ich pro Account mehr als eine Website hosten?  Print this Article

Ja. Bei ORC Webhosting haben Sie bei fast allen Webhosting Paketen die möglichkeit UNBEGRENZT Webseiten auf einem ACCOUNT zu Hosten.

Bedingung ist dass die Domain unsere NAMESERVER eingetragen hat.

Danach können Sie im Kundencenter oder cPanel unter ADDON DOMAIN weitere Domains und Webseiten hinzufügen.