Was ist eine Uptime-Garantie?  Print this Article

Uptime ist ein englischer Ausdruck für die Zeit, in der ein System läuft und funktionstüchtig ist, auf Deutsch also Betriebszeit, auch verfügbare Betriebszeit oder Klarzeit und berechnet sich im Jahresmittel.
Der Begriff entstand zur Beschreibung des Gegenteils der Downtime, d.h. der Zeit, in der ein System ausgeschaltet oder zumindest nicht funktionstüchtig ist.

Die Uptime wird als Zeit seit dem letzten Start des Systems angegeben. Die Uptime ist ein Hinweis für die Stabilität eines Betriebssystems und der Hardware. Sie bestimmt die tatsächliche Verfügbarkeit des Systems.

Wir garantieren Ihnen eine Netzwerk- und Serververfügbarkeit von 99.5%! Damit haben Sie die Gewähr, dass alle in unserem Einflussbereich stehenden technischen Anlagen rund um die Uhr zur Verfügung stehen.

Webspace Vergleich von hosttest.de Webspace Vergleich von hosttest.de Webspace Vergleich von hosttest.de